Xp
자동
Fun

현재 위기의 YG를 살릴 수 있는 유일한 사람

와네바야시 sei-KON..

블랙핑크 1년 12번 출격

악뮤 3개월 뒤 전역 후 1개월마다 노래 발표

위너 모든 예능 굴리기

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 귀신같이 부상당하는 에이스들...

탐 티보듀는 안될까요?

성대는 쓰면 쓸 수록 강해진다!

가수가 망가지는 게 아니라 테디가 곡 쓰다가 혹사로 제일 먼저 망가질겁니다

(하지만, YG에는 군대도 상무(?)가 아닌 현역으로 다녀와서 아주 쌩쌩한 이찬혁이 곧 복귀하죠) 

근데 YG 애들 방송 활동 잘 안시켜주고(특히 블핑 예능 쫌!!),

이하이나 이수현 방치해 놓은 모양을 봤을때,

진짜로 할배가 와서 무지 굴려줬으면... 아마 팬들도 엄청 원할거에요

블랙펑고 뚜둑뚜둑이라는 댓글 보고 한참 웃었습니다  

???: 마포구에 재미있는 소속사가 있다

1tym,렉시 전격 복귀...

그가 떠난 자리엔 풀 한포기도 남지 않았다는..

와 진짜 창의력 말이 안 나오네요.

상상도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙펑고-마지막처럼

검색 대상
띄어쓰기 시 조건