Xp
자동
Fun

여자는 이해못하는 남자의 인테리어

Comments

선정리가 안되었네요.

발 받침이 없네요.

인잘알 인정합니다.

소파가 뒤로 누여지는 소파 아닐까요?

그래도 발받침은 필수입니다

저희 어머님도 저렇게 하시는데... 거실에 쇼파 tv 끝

다른 사람이 갑자기 문을 열고 들어왔을 때 티비 화면이 바로 보일 수 있는 구조면 안되죠

티비는 상관 없죠. 모니터만 아니면...
물론 제 방은 티비를 모니터로 쓰긴 합니다만

매냐인은 어차피 솔로라 아무 걱정없는...

TV 60인치 이상으로 키우고, 쇼파 대신 LazyBoy로~~

ladyboy로 잘못봤네요

근데 진짜 진지하게 궁서체로 뭐가 문제인건가요 ㅠ

깔끔하고 좋은거같은데

탁자가 없으면 생각보다 불편함

남자들이 여기서 찾을 문제점의 합은 통장잔고와 반비례합니다.

https://search.pstatic.net/common/?src=http%3A%2F%2Fblogfiles.naver.net%2FMjAxODEyMjBfMTE4%2FMDAxNTQ1Mjk5MTkyNTA5.kE_cBZzTiSMhp3gyYcEYwllKlToiUJsUB1o5P8yAzukg.TYUES_5wHxgCowYdDTeZf37aBtMmQHscttfBU2Wfeo0g.JPEG.kws3128pdm%2F25.jpg&type=sc960_832

"아이가 책상을 등진 상태로 있으면
심리적으로 불안할 수 있습니다. 어머니"

스카이캐슬 2화 중

각티슈가 없네..

전 가로로 누워서 보는 편이라 리클라이너가 안되겠네요.

휴지통이 없어서 그런가보네요

간식이나 마실거 올려둘 테이블이 있어야죠.

감자칩 올려놓을 작은 테이블이 없네요

발받침 아니면 다리 꼬아서 기댈수 있는 책상이 없네요

그리고 일단 케이블 타이좀...

플스가 연결안된게 문젠가??

진짜 선정리말고 뭐가 문제인가요? 아 여긴 다들 남자들 뿐이라 답이 안나오는건가요..? 아니면 금붕어나 기타같은게 없어서 그런가?

소파에 안앉고 소파를 등받이로 바닥에 앉으면 완.벽

TV가 넘모 작네요...

ㅠㅠ

침대 없는데요? 되게쉽게 보이네요 저는

TV 높이가 너무 낮아요... 좀 더 높아야 편하게 겜할 수 있을 듯

저는 가구나 벽지도 관심이 많기에..
일단 책장 수납장이 많아야 안심입니다

컴퓨터게임도 해야하는데 컴퓨터책상이 없네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건