Xp
자동
Fun

호날두 인터뷰 레전드.gif

2015-16 챔스 로마와의 16강 경기전 인터뷰

기자가 원정 골이 부족하다는 질문을 함

GIF 최적화 ON 
4.6M    638K

GIF 최적화 ON 
4.8M    717K

GIF 최적화 ON 
9.3M    1.3M

GIF 최적화 ON 
7.1M    667K

인터뷰 다음 경기에서 바로 원정골 박음

Comments

간지란 것이 폭발했다...

지단 웃음이

자신의 실력에대한 무한한 자신감이겠죠. 정말 멋집니다. 남자로써.... 

건드리지 말았어야 할것을 건드러부렸어!

저기서 누군가 메시요...를 외쳤다면 어떻게 되었을까요.....

그럼 자신이 더 많이 넣었다고 하겠죠.
챔스 원정경기 최다골이 호날두일 겁니다.

최다골 호날두인데 굳이 메시 언급하면 기자 깜냥만 더 떨어져 보일 거 같네요

누구처럼 참 쪼잔하네요

진짜 저 호날두의 원드리블 길게치고 방향전환은 간지 폭발이네요...

그것도 엄청 멋지게 넣었네요.

와~ 다태호

지단 왜 웃지~~

멍청하고 필요없는 기자들이 너무 많아서..
저 상황에서 다시 보여준다는게 정말 어려운건데 호날두는 대단한거같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건