NBA Multimedia
Xp
Fun

소개팅 하는날 친한 친구랑 의절했다.gif

GIF 최적화 ON 
7.7M    813K
Comments

저 얼굴이면 뭘 입어도...

박신양 어쩔

고래싸움에 새우등 터진다가 이럴때 쓰는 말인듯...

박신양씨 아닌거 같은데..
설마 제가 드립을 알아보지 못하고

박신양 맞을 겁니다.

저 사람들 신인 시절 출연했던 광끼일 거에요.

박신양 아닌듯 합니다.
박신양 필모의 광끼는 없네요

필모에 들어갈만한 비중의 배역이 아니었겠죠.

필모에 없다고 출연 안 한 건 아니에요.

단역 출연까지 전부 필모에 넣는 배우는 없죠.

박신양은 이미 90년대부터 백상 신인상, 청룡영화상 남우주연상을 탈정도로 이미 대스타였는데

2000년도에 드라마 단역을 하는게 좀 아이러니한 상황아닌가요?

박신양은 드립이겠죠..
저때면 떠도 한참뜬후일텐데요..

궁금해서 찾아봤는데 아니네요.

박신양은 97년 영화 편지 98년 영화 약속으로 이미 영화계를 대표하는 탑배우로서의 입지를 굳혔고, 98년 이미 드라마 내 마음을 뺏어봐에서 메인 남자주인공으로 출연하였을 정도로 영화와 드라마 모두에서 인정을 받고 있는 탑배우였습니다. 99년도 작품인 광끼에 박신양이 캐스팅이 되었다면 저 정도의 역할을 맡았을 리가 없을 것 같습니다.

그러네요. 박신양이 워낙 데뷔가 늦었던 편이라 뜨기 전 드라마였나 했는데...

검색해보니 아니겠네요.

박신양인지도 몰랐어요

박신양이 아니라 왕코 형님 인데요?

저도 지석진씨로 본

저 아닙니다.

박신양씨가 아니군요.

https://www.youtube.com/watch?v=WPw-fjc9fw4

???: 존못은 좀 빠져라

지석진씨 닮았네요 ㅋㅋㅋ

저도 지석진인거 같이 생겼는데 박신양 얘기도 나오고.. 왠지 그냥 모르는 사람일거 같기도 하고

게시물은 둘 다 참 잘생겼네 정도의 감흥이고

박신양에서 터지네요

박신양 하나도 안닮았는데.......

댓글창 갑자기 분위기 박신양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ

장나라씨 오빠인 장성원씨 아닌가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건