Xp
자동
Fun

스튜어디스 느낌 제대로인 아이돌

기희현
1995년 6월 16일 (23세), 전라북도 전주시
166cm / 46kg / O형
소속그룹 : 다이아(DIA)
학력 : 인하공전 항공운항과(휴학)

다이아의 3번째 리더, 래퍼(!) 기희현입니다.

Comments

깋....예쁘군요
다이아 근황이 어떻게 되는지 아시나요?

작년 여름에 컴백해서 데뷔 첫 음방1위를 했었습니다. 최근 정채연이 인기가요MC를 하차 해서 컴백이 임박한거 아닌가 싶기도 하구요;;

아 제가 마지막으로 본 게 작년 여름이었거든요. 아직 별 활동이 없긴 했군요
아 채연이가 하차했군요 그럼 뭔가 징조긴 하네요
답변 감사합니다

WR
개인적으로 3티어 아이돌(?) 기준이라는 더쇼 1위를 성공했습니다.
다이아의 수명 연장(?)을 해준셈인데, 최근에는 서공예를 졸업한 막둥이 솜이의 졸업식에 다이아 멤버들이 모두 왓었네요 (제니 제외)

작년에 다이아, 우주소녀의 1위는 물론 몇몇 분들은 별 일 아니라고 했지만 저에게는 큰 감동이었습니다.
아 솜이가 졸업했군요. 좋은 활동 보여줬으면 좋겠습니다!

오.. 동향이였다니

WR
전주태생이지만, 성장은 남원시에서 했답니다!

현역 유일의 남원 출신 아이돌이라네요. (기희현 본인은 이것으로 자부심을 갖고 있다고 - )

헐 내릴때까지 아이유인줄 알았는데...

WR
히유니는 인상이 상대적으로 쎈 느낌이고 지으니는 상대적으로 순한 느낌입죠
갓 아이유와 비교 해주시다니 에이드로서 고마울 따름입니당..

너무 다르게 생겼는데요?

그리고 지은이는 키가 5cm나 작아서

제가 아는 연예가 관계자들(돌판 기획사 관계자 몇몇 압니다) 얘기로는

진짜 품성이 너무나도 올바른 친구라고 하죠.

외모는 카리스마 뿜뿜이지만 아주 자상하다는. 

은근히 평지풍파가 많았던 다이아가

그래도 어찌어찌 잘 버텨나가고 있는 건 팔할이 기희현 덕분이라고 해도 과언이 아닐거에요ㅎㅎㅎ

WR

커뮤니티 MXX공원 인가요, 거기서 자신이 그쪽 관련 업계 기자라고 밝히셔서 Q&A를 진행하셨는데, 기거서도 기희현씨가 아주 진국이다. 라고 하셨네요.

프로듀스 101 에서 정말..   

편집을 그따위로 해주고  기세다 ~ 어쩌다 이런 식으로만 몰고 가서 괜히 주는거 없이 

미운 털 박힌 참가자가 되어버렸는데 

저도 그때 그런 줄 알고 싫어했다가 나중에 엄청 미안하더군요. 

사람도 참 착하고 바르고   걍 여자여자 하다며~~~ 

그리고 엄청 실물이 미인이라는.    

WR

실제로 장근석이 파이널에서 소개 할때, 기센것과 관련된 수식어를 붙이면서 소개하니까 본인은 물론이고 옆에 있던 김나영도 놀라더군요..

남원에 딸래미!

헐... 맨 밑에 내려올때까지 당연히 솔라인줄 알았어요. 

WR

솔라님도 이쁘시죠! 대신 깋과는 다르게 더 귀여운 처자라..

무슨 오디션 프로그램에서 본거같은데 맞나요?

WR

프로듀스 101 시즌1에서 정채연과 함께 MBK소속으로 출전했습니다. 이미 다이아라는 걸그룹으로 데뷔한 상태에서 나왔던거라 논란도 있었죠. 파이널에서 아쉽게 탈락했습니다.

이팀도 정말 멤버 잘 뽑아놓고 사장이 망치는 느낌.. 

은진이 탈퇴할때는 응원팀이 아님에도 엄청 속상하더군요..

프리스틴이랑 다이아는 계약 끝나면 꼭 회사 옮기자..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건