Xp
Fun

심리테스트 - 나와 비슷한 슬램덩크 캐릭터

전 도내 넘버원 가드 송태섭입니다

Comments

전 아키라 ...

저도 송태섭입니다 

저도 송태섭 나왔네요... 스피드 원툴 슛고자 행인가요?

서태웅!!!

호 닉네임과 같은 송태섭

질문은 전혀 상관없는것들이네요.
저 윤대협

윤대협 나왔습니다

서태웅 !~ 마침 플레이스타일도 비슷합니다  이게 뭐라고 맘에드네요

강백호처럼 무대포로 살아보고싶네요

서태웅 나왔습니다!

안경선배 나왔습니다.

서태웅

와.. 주인공이네요 빨갛게 염색이라도 해야하나요

서태웅이네요

루카와

서태웅인데 공감이 안가는...

강백호....

채소연;;

저도 강백호..

센도 아키라 나오네요
낚시라도 하러 다녀야겠네요

정대만 정확합니다 ㅋ

서태웅

역시 윤대협!

서태웅이네요..허허

루카와군

비중 그래도 있는 인물 중엔 윤대협을 가장 덜 좋아하는데 

윤대협이네요 

의외로 채치수가 안나오는군요

한나 누님 저만 나왔나요??

와 제 최애캐 나오셨네요.

계속 해본결과 송태섭이8 서태웅이 2정도로 나왔는데 어떻게 하면 안경선배나 정대만이 나올까요 최애캐들인데

최애캐 정대만 나왔네요

내 이름이 뭐라고?
정 대 만 입니다 훗

안녕하세요 서태웅입니다

저도 송태섭..

소연이가왜나와...

오늘부터 안경쓰기로..

윤대협 나왔네요

서태웅이네요

서태웅 나왔네요

채소연

전 윤대협이랑 얼굴만 닮은거 같아요

하하 

5번 질문에서 답을 할 수가 없었습니다

서태웅이요

서태웅이요

서태웅 나왔는데
김수겸 나올 때까지 해보고 싶네요

서태웅이당

정대만 나왔어요!!

당신은:

서태웅 (루카와 카에데)
신장: 187cm, 체중: 75kg, 학교: 북산 고등학교

난 1학년 10반 서태웅이다. 어떤 녀석이라도 내 잠을 깨우는 건 용서할 수 없다.
당신의 성격은 서태웅과 비슷합니다. 겉으로는 차갑고 포커페이스를 유지하지만 사실 당신은 열정적인 사람입니다. 당신은 솔직하고 단순한 단세포 인간이지만 자기 멋대로인 성격 때문에 건방지다고 오해를 받기도 합니다.
"북산 농구부의 에이스. 청소년 국가대표팀의 멤버. 도내 최강 선수 중 한 명이며 스몰 포워드를 맡고 있다. 중학교 때 농구부 주장이었으며 화려한 농구 실력으로 이미 도내에서 유명했었다. ""슈퍼루키""라는 별명 보유. 북산 고등학교로 진학한 후 북산 농구부의 정식 에이스가 되었으며 북산이 전국대회까지 진출하도록 만든 장본인. 전국대회에서 전년도 우승 고교인 산왕공고를 이기는 데 큰 공을 세웠다. 하지만 그 후 전국대회에서 지학 고등학교에게 참패. 전국대회가 끝난 후 청소년 국가대표팀에 뽑힌다."

최애캐 윤대협 나와서 신나유 !

정대만 나와서 좀 놀랐습니다..질문들이 참신하네유 어떤관련이 있는건진 알수없지만

강백호!

서태웅 나왔네요. 좋습니다. 헤헤

루카와!

서태웅....

서태웅... 훗

검색 대상
띄어쓰기 시 조건