Xp
Fun

여자 한테 차이는 이유들..

몬가 공감 되네요...... 맘아프게...

Comments

음..그럼 상대 여자는 외모도 되고 매력도 있고 조건도 좋은건가요?

남자에 비해 상대적인 거죠 뭐

nba매냐 게시글 제목이 조금 편향적이긴 하네요.

다만 남녀 제외하고 본다면 충분히 동감가는 내용이네요. 내 인생이고 앞으로 몇 년을 살텐데 그 정도는 고려해야죠.
저는 여자가 저 이유로 저를 찬다면야 그러라고 너도 네 갈 길 가야지싶네요.

여자는 일단 외모로 3가지를 넘을수 있죠

남자 여자 바꿔도 같은 말이네요.

저 세번에 다 해당 되는난 못생기고 매력 없고 조건이 안되는군요....

그리고 모솔은 외모도 안되고 매력도 없고 조건도 안좋은 사람들이다

그렇진 않아요.

제 친구 30 다되도록 모솔이었던 애 하나 있었는데,

친구들끼리 술먹는 자리에서 여자들한테 번호 따인적이 4번이 넘었어요. (제가 본것만)

갓 20대부터 또래, 술집 알바생등;

눈이높고 연애를 어렵게 생각해서 시작도 안하는 사람도 많아요.

매냐는 남자가 압도적으로 많은 커뮤니까요...

장기연애만 하는 저는 ..... 좋네요 매력이 있다는 뜻이니깐 

매니아라고 올라온다기보단
그냥 오래전부터 돌던 내용이죠

만남도 안되는건....?

다 나가주세요. 혼자 있고 싶습니다...

"어...? 나도 모르게 내가 이중계정을 돌리고 있었나...?"라는 말이 나올 정도로 저랑 똑같은 생각을 하셨군요.

매니아는 ‘모두 하나!! 솔로들의 천국!!’ 이라고 하지 않았습니까..

요즘 매니아가 병들고 있습니다..!!

가징 큰 문제는 외모가 안 되면 뒤에 있는 매력과 조건을 확인할 수 없다는 점..

장기연애든 단기연애든 첫만남으로 끝나지 않아야...크흡

결국 유부남 선배님들이 승리자

정작 유부남들은 그렇게 생각 안 하...

와~ 천재시....
여보 잠깐만...

20대초반은 스펙보다 역시 외모가..하..

그나마 다행이다 

대부분 단기연애에서 끝나서 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건