NBA Multimedia
Xp
Fun

극한직업 레전드.gif

냥이 표정 무엇 ㅋㅋ

Comments

얼굴 긁히면 어쩌려고...

순한 애기들은 잘 안긁어요 ㅠㅠ

동물은 동물이에요 ㅠㅠ
저건 진짜 부모가 잘못한 행동이에요

솔직히 이 방송 보는내내 너무 짜증나서 끝까지 못봤는데 잘 해결 되었나요?

반려동물은 너의 인형이아니란다

와 근대 강아지도 아니고 고양이가 이런 상황을 버티내요. 제가 아는 상식으로는 이러면 슥 빠져 나가서 못건드리는대로 가버리는걸로 아는대.

스코티쉬 폴드종이 굉장히 신사적인 종인지라..

고양이가 적응했겠죠. 어린애한테 훈수질까진 하진 않았으면 합니다.

맨마지막컷에 안힘드세요? 질문하는거 너무웃기네요.

야옹이가 너무 귀엽고 순하네요 =)

애한테 뭐라할게 아니라 부모가 문제네요.

22개월 애가 몰안다고 애한테 모라고 하는 댓글은 참.... 

부모한테 뭐라고 하는건 이해가 갑니다만... 

저두 강아지 고양이 다좋아하는데 솔직히 애랑 반려동물 까지 같이 감당할수 있을지는 의문입니다. 

아무리 반려동물이라고 하지만 내 자식을 선택할것같네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건