Xp
자동
Fun

헬스장에서 보는 인간승리

GIF 최적화 ON 
5.3M    2M

데드리프트 90kg 성공한 체중 45kg의 뇌성마비 환자와 그를 축하해 주는 사람들

이 게시물은 홈지기님에 의해 2019-02-11 19:34:41'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

소리가 없음에도 무언가 소리가 들리는 듯 하고, 눈물이 왈칵 나네요.

정말 대단합니다 인간이라면 누구나 가지고 있는 가능성과 힘을 또 다시 확신시켜주고 느끼게 해 주는 영상이네요
영상 속에 데드리프트를 성공하신 분과 하나도 다를 것 없이 우리도 우리 각자의 삶을 각자의 모양대로 살아내기 위해 숭고하리만치 강력한 힘을 가지고 쓰며 살고 있다고 생각됩니다.
여러분 오늘 하루도 수고하셧습니다.

대단하네요...

다만 자세가 너무너무 불안정해 다치실까봐 걱정됩니다.

https://www.instagram.com/p/BtpC5V2AH2F/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=i3aowkujil86

감명 받은 아놀드

와...이건 진짜 멋지네요!!

와..정말 감탄도 안나올정도로 멍해집니다..
꿈과 희망 그 자체네요..

인류애...

허리가 너무.. 무게는 더 안올렸으면 좋겠네요 주변 전문가들이 알아서 조치해주겠지만요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건