Xp
자동
Fun

짝 모솔특집 철벽녀

Comments

저럴 거면 짝에는 왜 출연을?

저도 보면서.. 얼굴팔리고 저럴거면 왜나간거지 의문이 들었네요

착하고 성격 좋은 지를 알 수가 없게 해 놨네요

대화자체도 아에 시도를 하지않으니...

남자들이 맘에 안 들었나보네요

저 정도면 예의가 없는것 아닌가...

원래 저런식 만남이나 연애를 좋아하지않는 분인데 주위의 인맥이나 지인의 부탁 등으로 어쩔수없이 출연한 분같네요. 내키지않는데 거절은 어려워 나오신 분이면 충분히 저런 태도를 보일만한듯합니다.

그런데 그렇게 생각하기엔 저 자리에서의 거절은 매몰차게 잘하셔서..
원치 않은 출연이면 지인의 부탁부터 거절하실 수 있을 성격 같은데..

가족이랑 지인들 보라고 나온것 같습니다
"나 혼자서도 잘사니까
앞으로 연애나 결혼얘기 꺼내지마"

오 이게 가장 그럴싸하네요!

그렇다면 정말 이기적이네요. 다른 분들은 전부 진지한 마음으로 출연을 결정했을텐데 그 분들은 뭐가 되는 건지...

14:55
검색 대상
띄어쓰기 시 조건