Xp
자동
Fun

[fromis_9] 두 가지 매력 이새롬

GIF 최적화 ON 
5.8M    242K

GIF 최적화 ON 
2.9M    160K

GIF 최적화 ON 
3.6M    752K

GIF 최적화 ON 
4.1M    294K

GIF 최적화 ON 
2.8M    215K

GIF 최적화 ON 
6.3M    268K

순한 고양이 이새롬 

GIF 최적화 ON 
4.4M    361K

GIF 최적화 ON 
3.8M    856K

GIF 최적화 ON 
1.5M    104K

GIF 최적화 ON 
6.6M    721K

GIF 최적화 ON 
8.8M    1021K

GIF 최적화 ON 
6.4M    519K

해보갑.... 롬쌔에ㅔㅔㅔ

Comments

눈빛이 참 섹시하네요

WR

롬쌔의 아주 좋은 매력이죠..

한채영 느낌이 많이 나네요

WR
모 드라마에서 한채영씨 아역으로 나왔었습니다! 전 소속사에서는 한채영 닮은꼴로 밀었었죠..

붙여놓고 보니 더 비슷하네요

예쁜데 이특 닮긴했네요

WR
새롬=이특

이건 매니아 밈이군요 이제

근데 새롬이가 더 통통해 보이는건 함정..

아이돌학교 2회까지 보다가 오글거려서 손절한 이후, 9명이서 데뷔한것만 알고 딱히 관심가진 팀은 아니었는데..

프로듀스48때 아이돌학교 출신들이 매력 터지는 모습들을 보구서 대체 본진은 어떻길래? 관심이 가더군요..

(심지어 그 오글거림을 극복하고 아이돌학교 다시 봐야하나 고민하는중..)

9명 다 캐릭터가 재밌고, 누구 말마따나 크기가 작아서 그렇지 모두 6각형 능력치를 가지고 있어서 부족한것도 없구요.

특히나 시한부인 아이즈원에 비해 계속 갈 수 있는 팀이라 환승해야 하나 고민이 들 정도네요..

투머치로 찍어대는 브이라이브 보면서 잠이 드는게  하루의 낙이랍니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건