Xp
자동
Fun

이쯤에서 다시 보는 우성이형 외모 개그

Comments

곽도원도 지친 듯...

저렇게 말하면 조금이라도 미울법 한데 진짜 제생각엔 이나라에서 제일 잘생긴 아저씨라 기분이 1도 아니꼽지않네요

팩트만 이야기한 건데 이게 왜 개그죠?

저같은 사람이 해야 개그지....

작년에 실제로 봤는데 개인적으로 화면빨 못 받는 연예인 1위가 아닐까 싶을 정도입니다.

비트 정우성보다 나이 든 정우성의 실물이 더 잘생겼다고 느꼈습니다. 그냥 조각이었어요.

아아.. 하늘은 어찌 저를 낳고, 또 정우성을 낳으신건가.
저는 괜찮은데 저희 어머니께서 원통하실 수도 있으시니 신고할게요. 젠장

그러면 정우성씨와 제갈량과 주유의 격차정도만 차이가 있으시다는건데... 최소 강남에서는 최고미남이시겠죠?

잘... 잘못했어요 흐엉

하두 잘생겼다는 소릴 듣고 살다보니 들을때마다 얌전뺄수도 없고 그냥 개그로 승화하기로 한거겠죠

우성이형 팬인데..그런거같아요..

https://search.pstatic.net/common/?src=http%3A%2F%2Fcafefiles.naver.net%2F20140425_263%2Fwlstjsdlf2_1398389123251agMFa_JPEG%2F568214301.jpg&type=sc960_832

손예진이랑 같이 무대인사를 온걸 본 적이 있었는데, 예진이누나 팬임에도 무대에서 우성이형 얼굴만 떠나니는 듯한 후광을 느꼈습니다. 예진이 누나의 존재를 잊고 형 얼굴만 봤습니다.

내 머리속의 지우개?저도 어릴적에 무대인사에서 봤었다는..손예진씨는 무대에만 있었고 우성이형은 내려와서 관객들이랑 가깝게있어서 자세히봤었네요..

아무리 저래도 밉지 않은건 솔직하게 팩트만 말하기 때문...

정우성, 탐 크루즈는 정말 남자가 봐도 잘생겼다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건