Xp
Fun

PS4 기간 한정 특가 판매

온라인으로는 못 사겠죠?

Comments

저 포도는 실거야...

온라인 몰은 10초컷...
지인피셜 용산 아이파크몰점은 아침 9시 기준 대기 120명이었고 아직도 수령대기중이라고 하네요.
그냥 가지고 있던 슬림으로 만족해야할 것 같아요

흠... 좀전에 부산 남포동쪽 매장 앞 지나갔었는데 아무도 안서있던데요. 

지방이랑 온도차가 좀 있나봐요 

이미물량끝난거일지도...
친구가지나가다가사람많다고뭔일잇냐고물어봤었는데...

이제 한달 후 중고나라를 가봐야...

다들 와이프나 남편으로 검색하세요

근데 이 제품이 영구 한정판매는 아니죠?! 조던 신발 같은건가요?!

WR

이미 중고나라에 뭔가가 엄청 쏟아져 나오네요...

리셀러들인가...

아... 저래야 살 수 있는거구나...

15만원 싸게 샀다고 하면 등짝스메싱을 피할수 있을까요?

15만원만큼 덜 맞을듯요...

되팔이 못하게 하려고 판매글에 댓글들 엄청 달리네요 어쩔수 없이 되파는 경우는 차익3만원 언더정도인거같고 (이정도는 수고비로 쳐도될듯 합니다) 4만원 이상되는 매물에는 비난댓글이 넘쳐납니다

재고 떨이죠.. 2020년도에 PS5 나올겁니다.

물론 플4로도 지금 즐길수있는 게임이 많죠.

파격 가격인하 행사 하는거 보니 플스5 나올날이 머지 않았구나 라는걸 느낍니다.......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건