Xp
자동
Fun

국경없는 주작

GIF 최적화 ON 
4.9M    243K

GIF 최적화 ON 
7.4M    310K

Comments

카메라 앵글부터가..

아무리 예능이라지만..

방송은안봐서모르겠는데.. 저들의 연기력(?)은 어땠나요?

퇴계 이황의 팬

마지막 여성분은 동양철학 석사과정하고 있다고 하더라고요

아 그러면 진짜로 퇴계 이황 팬일 수도 있겠네요.

저런거 하면 공짜로 먹여주나?

어떻게 포섭했는지가 제일 궁금하네요.

저 커플 2002 월드컵때 미취학 아동이었을 것 같은데.

직접 본게 아닌 저도 월트, 러셀 얘기하고 버드, 매직, 조던 구분하는데. 세상에 안정환 아는 젊은 영국인이 없을까 싶긴 하네요.

월트,러셀,버드,매직,조던은 NBA에서도 레전드 중에서도 레전드고 안정환은 영국에서 뛴 적도 없고 세리에A에서도 간판스타급도 아니었죠. 주작 99% 봅니다.

굳이 따지자면 2000년 초빈 워싱턴에서 뛴 코트니 알렉산더의 40년 중반의 모습을 알아본 것 아닐까요..? 우리나라에서 한 10명 미만으로 알아본다고 봅니다..

독일에서 차범근도 못알아보는사람 있던데 안정환을... 저도 흑인들 사이에서 야쿠부 못알아볼듯요

참돔했네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건