Free-Talk
Xp
자동
Fun

사람마다 다르게 보이는 알약색상

Comments
WR

파랑 빨간...

노랑 청록이요

저도 노랑 파랑

왼 파 오 빨 로 보입니다~

파랑 빨강으로 보입니다

저만 둘다 회색인가요...?

저도 알약은 둘다 회색인데..

배경은 노랑 청록
알약은 보라(파랑) 빨강
저는 이렇게 보입니다

이하동문입니다

왜 난 둘다 회색으로 보이지

저는 파랑 빨강
아내는 검정 빨강이라네요

알약은 다 거무스름한 회색아닌가요??

알약은 둘다 회색

배경은 겨자, 민트

왼쪽은 고동색이라 해야하나? 배경과 비슷한 색으로 보이고
오른쪽도 배경이랑 비슷한 색깔에 약간 붉은빛이 감도는 느낌이네요.
음 내 눈에 문제가 있나...안과 함 다녀와야겠군요.

배경은 녹두색 청록(샬롯호넷츠)
알약은 둘다 회색이요

청록, 회색이요

배경은 겨자/청록

알약은 파랑/빨강

으로 보입니다.

그런데 이미지 가지고 컬러 찍어봤더니....

배경만 맞게 본거고 알약 색은 파랑 빨강이 아니네요...... 완전 아니네..........

보색대비 때문에 파랑/빨강으로 보이는게 맞다고 배웠는데 저는 어째서 둘 다 똑같은 회색으로 보일까요...

깜빨로 보이네요

쓸개색...

포인터로 찍어도 회색으로 나오고 보이는것도 회색입니다. 착시효과네요

전 둘 다 회색인데 왼쪽이 좀 더 어두운 회색으로 보이네요

둘다 갈색으로 보이는 전 뭐죠...

파랑 빨강으로 보입니다

파랑 빨강이요

회색 회색

보라색, 빨간색 아닌가요?

대충 봤을때는 둘다 검정에 가까운 회색이었는데, 다시보니 보라같은 파랑, 갈색같은 빨강 이네요;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건