Xp
Fun

[fromis_9] 리더의 품격 크롬쌔

GIF 최적화 ON 
7.9M    301K

이 새 롬

' 프로미들의 영원한 캡틴 '

1997년 1월 7일

163cm / 42kg

좌우명 : 행복은 습관이다. 그것을 몸에 지녀라.

한림예고 출신(후에 글이 올라올 송하영과의 꼬인족보 탄생에 일조한다)

별명 : 롬쌔, 크롬쌔, 롬황상제, 새로미, 따도녀(따뜻한 도시 여자)

강력수비(원도의 원의 주얼!)

1) 리더의 자질이 있는가? O

2) 리더로서 책임감을 다하는가? O

3) 맏내 기질이 있는가? O

4) 귀여운가? O / 5) 섹시 컨셉 소화에 위화감이 없는가? O

6) 머리 스타일에 대한 위화감이 있는가? X

*광고천재 이태백에서 한채영님의 아역으로 나왔었다더라..

* 집순이입니다. 또다른 프미나인 집순이에는 이서연 백지헌이 있습미다.

Comments

왠지 이특이 보이네요..

WR
아아..

한채영 닮은꼴로 해주세요..

슈퍼주니 어 에요

제 최애한테 왜 이러시는 겁니까 

이런 악마보다 더 하신 냥반같으니라구... 

앗...아아......이젠 예전과 같은 느낌으로 롬쌔를 대할수가 없어.....

이생각하면서 스크롤 내렷는데.. 근데 겁나 이쁘네요!!

누구 닮았나 했더니... 맞네요

저는 몇몇 사진에서 과거 SES의 바다가 보이네요. 특히 6번째 흑백 사진

제 최애에요!!

숨겨진 글래머

이특생각나네요

헐 이새롬이 리더였군요 그러고보면 이 그룹은 딱히 대놓고 내가 리더다 포스 발산하는 멤버가 없긴하네요

WR

막내라인부터 언니들까지 다들 씽나게 즐기는 스타일이라ㅏ..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건