Xp
Fun

[고전,중복주의] 1등보다 더 큰 성과

Comments

아직도 운동할때 1번으로 시작하는 레인보우의 "A"...그냥 이 노래 전주만 들으면 몸이 자동으로 풀리는 제겐 소중한 곡이죠. 잘되었으면 했는데 잘되지못한 친구들...얼마전 종영된 M사의 저녁 일일드라마에 레인보우 출신인듯한 배우가 악역으로 활동하는듯하던데(레인보우시절 탑 외모였는데) 맞는지 가물가물...

WR
오승아님인가요?!

비밀과 거짓말 정말 재밌게 봤습니다.

WR

저도 시간날때 한번 봐야겠네요- 감사합니다.

공인이 되면 저런게 힘들 것 같아요....

내가 잘 되고 못 되는게 더 이상 나만의 것이 아니라는게, 엄청난 스트레스겠지요.

WR
레인보우 열렬히 덕질한 레인너스로써.. 그래도 저말을 해준 쑥누나가 정말 고마웠습니다..

싸랑해요 레인보우..

레인보우 정도면 성공한 걸그룹 아닌가요?
1등 아니어도 히트곡도 제법있고
소리소문없이 사라지는 걸그룹 워낙 많아서 그에 비하면 유종의미를 거둔 걸그룹이라고 봐요

WR
저도 그렇게 생각합니다! 하지만 1위 못했다고 망했다는 그런 말을 하는 분들이 많아서요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건