Xp
Fun

세계를 들어올린 미녀

Comments

와 300kg이 넘는 중량을 머리 위로 들어 올렸을 때의 느낌은 대체 뭘까요

스쿼트 230KG...

저 역기에 손키스 하는 장면 볼때마다 찡 합니다.

저 표정에 정말 많은 이야기가 담겨있어요. 

제 데드중량을 머리 위로

저분한테 언더아머 500은애들 장난일듯

밈이긴 하지만.

그 단속반이라 불리는 사람이 헬스장에서 스퀏 이랑 데드리프트 자세 지적했는데 알고보니 전병관 선수 였다는 이야길 듣고부턴 좋게 보이진 않더라구요.

그 얘기는 언더아머 단속반 같은 얘기 나오기 훨씬 전 얘기입니다.

제 기억으로는 들어본지 10년은 족히 된 것 같네요.

헬스장 트레이너분이 지적하셨던걸로 알고있습니다.

그런가요?

전 작년인가 봐서 두가지가 섞인 모양이군요.

그거 일반인 단속반은 아니고 전병관모르는 헬스장 트레이너가한말입니다

재환아 저기 둘이는 약물이었대

크 볼때마다 감동이네요

런던올림픽에서 메달을 따지 못했다는 사진도 있고 수상기록에는 동메달을 땄다고 적혀있어서 찾아보니 4위였는데 원래 동메달을 수상한 사람이 약물 도핑으로 걸려서 3위로 올라갔군요

오늘도 취하고 갑니다. 술마시지 않아도 취하네요.

빛 그리고 갓

역도로 사랑받은건 맞지만 그게 당신이란 사람이라서 그정도의 사랑을 받은겁니다. 정말 감동이었어요.

로즈란.

저 베이징 금메달은 ㄹㅇ 레전드....

약물러들보다 월등한 실력으로 금메달이라니;

우사인 볼트 생각나는...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건