Xp
Fun

골목식당 뚝섬 생선구이집 근황

Comments

뭐 백종원이 한말이 다 맞을순 없겠죠...

진득허니 뭔가 할 생각은 없고 핑계만 많은 것 같네요

처음 나올때부터 사기꾼 기질에다가

최악의 위생과 조리법을 보여준 사람의 말은 신뢰가 전혀 안가네요

방송나가고 얼마안되서 다시 전자레인지 썼다는 말도 있더군요

저 집은 중간 스토리가 더 있을걸요.

방송 다 나오기 전부터 2호점 준비하고 그랬던걸로 기억하는데.

그 2호점이 현재 포장마차 라고 12월 쯤에 글 올라온거 봤었어요. 2호점 하다가 매출 안나와서 포장마차로 업종 변경했다고 인스타에 글 올라왔던거 같은데.

기사들에 백종원 대표가 하라는 대로 안해서 망했다고 쓰여있는데 오히려 반대로 해석해야되눈 상황아닌가요?

기존의 장어구이는 생선구이로 안쳐주나보네
장어에 문제가 너무 많아서 장어를 빼고 장어가 빠지면서 가게이름에서도 장어가 빠진건데
사실왜곡의 의도가 있어보이는 자료네요

원가 500원 수입 붕장어를 8천원인가 받고 팔았다가 딱 걸리고 전자렌지 돌려 나가고 미역국 고기 사기치고.

방송의 희생양 피해자 소리를 할 자격이 있나 싶은데요.

경양식집도 자기는 피해자라고 했었으니까요..

장어팔때 확실히 마진이 컸겠죠...

진짜 빌런은 뚝섬 경양식,생선구이집이죠..
양아치근성 그자체
특히 생선구이집은 전형적인 사기꾼눈빛이었는데 백대표가 왜 맘에들어했는지 아직도 의문입니다

그 팔면 안되는 장어를 팔면서 저런말 할 자격이 있나싶네요

백종원 컨설팅을 받아서 하면 되는거랑 안되는거 분간은 하게 됐는데 하지말라는거 하면 안되는거 안하니까 매출이 안나오네 빼액 이런거죠 뭐.

욕먹을만 했죠.
1. 방송 끝나자마자 2호점 냄
2. 초기에는 평이 나쁘지 않았는데 몇달 지나자마자 사장은 보이지도 않고 실장만 보인다. 맛이 이상하다. 메뉴가 술집메뉴로 대부분 바뀌었다는 평이 대부분.. 블로그에 사진이나 부연 설명.. 그리고 문제를 지적한게 한두사람이 아닌걸 보면 문제있어보였음
3. 수육으로 변경
4. 위에는 방송출연 절대 안한다는식으로 이야기했는데 유튜브 영상에서는 수육 홍보질하던데.. 그 밖에 하는말이 몇달동안 정말 많이 배우고 느꼈다는식. 자기라도 술안주로 생선 안먹고 고기를 먹겠다. 이 수육은 나라면 일주일에 2번 이상 먹는다는식.. 헛소리 작렬..
백종원이 된장라면인가 레시피도 주고 직접 운전해서 전라도까지가서 생선 도움줬는데.. 역대 골목식당 중 최악인듯요.
경양식은 뭐 의외로 블로그 평이 좋은편이라..

올레티비 골목식당 편에서 유일하게 재생 불가 처리된 편이 뚝섬 1편이더군요. 대체 얼마나 쓰레기 짓을 했기에...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건