Xp
Fun

싸대기 세계 선수권 대회

GIF 최적화 ON 
9.7M    792K

GIF 최적화 ON 
9.7M    787K

GIF 최적화 ON 
9.5M    667K

턱을 노려 상대방 뇌를 흔들어야 한다고 하네요

Comments

배구선출은 금지시켜야할듯

와우... 잘못 맞으면 고막 나가겠는데요? 좀 위험해 보임

목운동 제대로 안되어있으면

그냥 죽을지도..

선은 어떻게 정하나요?
선공격이라면 공격 후 기권, 후공격이라면 그냥 기권하겠습니다.

체중 낮은 사람이 선공하기로 하면 나름 공평하지 않을까요? 물론 제 생각입니다

공격 후 기권이면 ‘개꿀’이겠네요. 승자는 따귀 맞고 승리를 챙기는..

왜.. 하는거죠... 기절할때 밑에 누가 받아주나요...?

세번째는 주먹으로 친거 아닌가요?

주먹인듯...양아치네요

상대가 죽으면 이기는건가요...?

마지막 선수 혹시 싸이코 T?

https://www.youtube.com/watch?v=8nUiC5RrI_A

중간에 인스타마크 russianbears33이라고 나오길래 russianbears로 찾으니 slapping championship 유튜브 영상이 있네요.

때리는거보다도 일단 맺집이 좋아야겠네요 두번째짤 둘다 엄청 딴딴해보인다는

한 방 맞고 바로 나무토막처럼 기절하는 영상을 본 적이 있네요 끔찍..

근데 저거 맷집과는 전혀 상관없어 보입니다.
복싱 배우신 분은 알겠지만 턱이 우리 몸에서 가장 취약한 부분이어서요.
가드를 올리는게 턱을 보호하기 위함이고 공격도 상대 턱을 노리는게 기본입니다.
말 그대로 무방비로 턱을 내주는 건데 어느정도 펀치력이 담보되어 있다면 타이슨도 저거 못버틸 겁니다.

의미없는짓들

검색 대상
띄어쓰기 시 조건