Xp
자동
Fun

슬램덩크 10년 후...

일본인이 만든 팬아트라고 하네요.

Comments

원작의 느낌과 비슷하고 다들 멋져졌네요! 재밌게 봤습니다
다시보니 윤대협은 조금 아쉽고 정우성은 변한 게 없는거 같기도 하네요 한나누나가 많이 이쁘네요

이런거 너무좋네요

역시 진히로인 한나누님...

강백호, 정우성이 제일 잘풀린 케이스인 건가요??? 느바 진출이라니... 심지어 신현철도 유럽리그인데

강백호는 무조건 포지션 변경해서 슈팅가드까지 올렸을텐데 진짜 궁금하네요 NBA로 갈 정도로 기량상승했다면... 슈팅가드판 엠비드 

이노우에가 날려먹은 소연이와 한나의 미모가 부활한게 포인트군요

정대만을 레이커스로....

전 이한나 고를게요

이정환...어려졌어?!?

원래 어릴 때 노안이면
자라면서 얼굴 노화가 지연되긴 하죠..

그래도 저게 어딜 봐서 이정환..

아닙니다.

13살때 20살 소리 듣다가

20살 되니 28살 소리 듣고

28살 되니 35살 듣습니다.

슬픕니다.

13살 때 35같아보이는데 옷 입는 것과 말투 등으로 20살이라 말하고
20살 때 35같아보이는데 옷 입는 것과 말투 등으로 28살이라 하는 것이 아닐까요.
일단 35 넘겨보시면 결과?가 나오지 않을까 싶습니다.

미리 죄송합니다.

정우성은 소속팀도 그렇고 머리스타일까지 테이텀 느낌나네요

이정환은 10년 전 모습인가요?

역시 한나가 내 스타일이었어....

채치수화 되가던 소연이를 살리네요

윤대협은 팀을 "알박기"로 봤네요..

서부 디비전 모팀이 풍전의 전술을 사용한다? 설마 골스를 말하는건가요?

퍼오신 거겠지만, 저 내용은 좀 부적절해보이네요.

골스 나올게 뭐 있나요..?

최근 골스 상대팀 선수들이 부상 당하는 일이 있었고, 르브론이랑 또 누구였는지 기억이 잘 안나네요. 아무튼 그 후에 골스가 풍전의 전술 = 에이스 부상시키기 전술을 쓴다는 말이 있었습니다.

보통 풍전 전술하면 미친듯한 런앤건 아닌가요? 에이스 부상시키기 전술이라니.. 생각지도 못했습니다

그러게요..저도 당연히 런앤건인줄

아 듣고 보니 그런 것 같네요
제가 오해한 것 같습니다

이게 언제나온건지는 모르겠는데 런앤건 전 댄토니 내쉬의 피닉스 생각했었습니다

딱 봐도 쓰잘데기 없는 부연설명이 길게 써 있는거 보면 풍전 스테이트 저격인데 말이죠. 저는 풍전스테이트 어감이 싫지 않아 웃어넘기지만 저격은 맞다고 봅니다.

풍전 스테이트라는 말은 처음 들어보네요...매니아에서도 못본것 같습니다.

글쓴분도 모르고 올리셨다고 생각하고 매니아만 하시는 분들은 모르시는 분들이 많을 거라 생각합니다. 그러나 원작자는 저격 의도가 있다고 생각합니다.

여윽시 한나선배...

이정환은 더 젊어졌..근데 신현철은 바셀? 축구로 전업했나? 했네요..

근데 심각한 부상을 입었던 강백호는 느바 진출했는데 정우성 서태웅은 일본에만 있다는 건..

바르셀로나 레알마드리드는 농구도 잘하는 팀이죠

부러운동네..

압니다 걔들이 축구뿐 아니라 농구도 잘하는 곳이라는 것을. 돈치치가 레알 마드리드에서 우승컵 먹고 느바 온 거니까요. 다만 강백호는 느바 보내놓고 신현철이나 윤대협, 서태웅은 느바를 안 보내내 싶어서..

밑에 부러운 동네로 끝냈어야했는데 태클걸듯이 댓글이 보여서 뜨끔했네요

김수겸이 저런 수염을 기를리 없어

도쿄에서 알박기했던 윤대협 고향 컴백했네요

중요한 건 아니지만, 중국인이 그린거같네요..간자체에 무엇보다 채소연 스타일이 완전 요즘 중국 20대애들 스트릿 스타일인 것도 그렇고 웨이보 마크도 있는거보니

중국인 맞네요. 한자가 간체자고 바르셀로나랑 채소연 직업이 중국식으로 써있네요. 일본은 가타카나로 바르셀로나라고 적고 스태프라고 하죠

일본 프로농구가 창립이 되었다기보다는, 리그가 2개 있었고 여러가지 개삽질을 하다가 FIBA에게 징계도 먹고 하다가, 스포츠계 거물 행정가가 개입해서 리그를 하나로 합치고 B리그라는 단일 프로리그를 출범시켰습니다. 리그 출범은 2016년.

NBA와 바르셀로나 진출한 선수들 말고는 전부 현행 B리그 팀들입니다.

한나 미만 잡

윤대협은 제레미린이군요

와 근데 이대로 2K에 다 데려와서 팀만들어서 돌리고 싶은 비주얼들이네요. 다들 왜케 이쁨 ㅠㅠ

한나씨...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건