Xp
자동
Fun

새로운 디즈니 공주.jpgif

매켄지 포이

GIF 최적화 ON 
7.3M    123K

꽃길만 걷고 싶은 그대와 Tell me why ~ ♬

Comments

토르 기대하고 왔는데!

분명히 봤는데.. 분명히 누군가의 딸로 나왔었는데..!!!??

하고 찾아보니 인터스텔라의 그 아역이군요.

예쁘네요. 

누군가의 딸이라고해서 트와일라잇 르네즈미 말씀하시는줄......

엠마 스톤 느낌도 있네요

저는 어린 앤 해서웨이요.

얘네는 PC에서 자유롭나봐요

제가 잘 몰라서 그런데 PC가 뭔가요??
젠더이슈랑 관련있는말인가 싶은데
맥킨지포이랑 무슨 연관있나 해서요

비꼰건데 전달이 잘 안되었나봐요

정치적 올바름이라고 해서

요새 막 하도 게임업계든 어디든 난리치고 있어서 한마디 해봤습니다.

"공주는 왜 다들 백인 여성인가!"

라는 걸 쓸데없이 태클걸고 그러거든요 보면...

최근에 배틀필드5나 오버워치도 이문제에서 자유롭지 못했구요.

저 배우와는 아무런 관계가 없어요

라고 글쓰면서 보니 디즈니는 나름 유색인종 공주도 있긴했네요...

아 그랬군요

댓글 읽고나서 보니 어떤 의도로 쓰신지 이제 이해가 갔네요

어딜가나 불편러들이 문제군요 

디즈니는 예전부터 유색인종 공주를 꽤나 많이 내긴 했습니다. 백인 여성일 수 밖에 없는 고전의 오리지널 공주들을 제외하고, 창작된 공주들로 따지고 보면 유색인종이 더 많고, 웬만한 인종은 일부러 다 넣었다고 볼 수 있을 정도입니다.

사랑만 받고 싶은 소녀가~
Tell me why

머피야...

멀프?

스퉤에이!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건