Xp
자동
Fun

빠른 태세전환

아이유 고소미 들어갑니다.
https://m.entertain.naver.com/read?oid=117&aid=0003158884&spi_ref=m_entertain_twitter

Comments

그 무슨 아이유조사해달라는 청원을 만명넘게 했다던데

그냥 해프닝쯤으로 가볍게 넘어가지 말고

확실하게 인실X했음 좋겠네요.

WR

아티스트의 개인공간까지 침범하다니 가만 두면 절대 안 됩니다.

결국 역시나 그랬듯이 후배들 아끼고, 팬들이 준 선물 아끼는 아이유만 더 어필되고, 시궁창 인생들은 바닥 밑에 지하 있다라는걸 경험하게되겠죠.

WR

그 건물 연습실을 공개했는데 얼마전 아이유가 올린 삐삐락버전 커버한 그룹이 거기서 연습한거도 나왔죠.

자신이 음악작업하려고 그리고 후배양성을 위해 매입한 건물로 인해 이런 사태가 벌어질줄은 꿈에도 몰랐겠죠
한번 본보기를 큰 본보기를 보여줘야 이런일이 조금이라도 줄겠죠...안타깝네요...지은아 힘내 응원할게

WR

본인 최종 꿈이 제작자죠. 나중에는 가수를 만들고 싶어하는데 연습실이 눈속임이다 웅앵웅 모지리들이에요.

학습능력이란게 없쥬~?

WR

없쥬. 지금 한 두번이 아닌데 이제 알때도 되지 않나 싶은데.

뒤늦게 태세전환 시도하는 거나 가능한 애들한테 그런 걸 바라는 건 무리죠..

같은 실수를 무한반복하는 중생들일 뿐...

이런 미친것들은 그저 똥통에 넣어야죠 선처없이 강경대응 바랍니다 아이유님

고소미 가즈아아아아

제대로 인생은 실전이다 보여줬으면 좋겠네요
죄다 그냥 다 선처없이 제발 빨간줄 그어져라 제발..

'그냥 알아서 조용해지겠지.'라고 생각했어요.
그런데 새벽부터 좌표 찍고 온 건지 디씨 아이유 갤러리가 접속 불능까지 오더군요.
이번에서야 느꼈습니다.
가만히 당하면 안 되는구나
팬분들 고생하셨어요.

WR

도를 넘는 짓을 해서 왠만해선 그냥 냅두는데 팩트를 확인하고 반박 해주니 대꾸도 없더라구요. 오히려 지금 미담만 더 커지는 중이에요. 이게 바로 아이유이팩트

한심 그 자체
쪽팔린줄 알아야할텐데요

고소 먹여야 한다고 생각합니다. 아이유 대인배인건 맞지만 다른 연예인들을 위해서라도 아이유가 고소 싹다해서 고소 재태크 해버렸으면 좋겠어요. 지금 사과하면 끝이라고 생각하고 다른 연예인 논란 일면 또 그러겠죠. 누군가는 좀 싹다 처리해버려야 한다고 생각합니다

아 근데 저 사진들 보니까 제가 괜히 민망해지네요.

깔거면 뭘 좀 알고 까지, 그러게 왜 나섰다가..

진짜 저런 사람들은 자기들 인생을 위해서라도 인터넷 악의적인 댓글 쓸 때 딱 한 번이라도 더 생각하고 쓰는 버릇 만들어야됩니다..

진짜 큰 스케일로 상습적 투기 저지르는 사람들에겐 별 관심 없으면서 어린 여자 연예인이 투기 저질렀다고 하니까 다들 모여서 꿀밤 한대씩 때리려고 하는거 이젠 그냥 대중 속성이려니...... 저렇게 부동산 거래에 관심많고 투기에 정의감 불타오르는 분들 많으신거 첨 알았네여.

결국 아이유의 선행만 나오고 고소테크로 가야죠
진짜 제발 생각이라는걸 하면서 살았으면 좋겠어요
다른사람도 아니고 아이유는 건들지마라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건