Xp
자동
Fun

[감동] 안락사 직전, 주인과 함께 한 가장 좋아하는 놀이

GIF 최적화 ON 
2.3M    183K
  • 심장에 큰 종양이 생겨 고통스러워하는 댕댕이를 위해 안락사를 하러 병원에 옴
  • 주인은 댕댕이가 좋아하는 팔 보호대를 꺼냄

GIF 최적화 ON 
1M    78K
  • 그리고 늘 그랬던 것처럼 주인과 신나게 물기 놀이 하는 댕댕이

GIF 최적화 ON 
1.8M    151K
  • 긴장한 댕댕이를 위해 보호대도 흔들어주고 이마에 뽀뽀도 해줌

GIF 최적화 ON 
2.3M    176K
  • 의사쌤이 안락사 주사하러 댕댕이 근처로 오자, 댕댕이 놀랄까 봐 손으로 시야를 가려주는 주인

GIF 최적화 ON 
2.6M    215K
  • 다른 가족도 댕댕이이게 작별의 뽀뽀를 해주고...

GIF 최적화 ON 
1.9M    154K
  • 약 기운이 돌기 시작하자 자리에 주저 앉는 댕댕이...

GIF 최적화 ON 
2.2M    160K
  • " Little Boy. " 
  • 눈이 조금씩 감기는 댕댕이에게 애칭을 부르며 괜찮다 괜찮다 쓰다듬어주는 주인

GIF 최적화 ON 
2M    158K
  • 댕댕이가 결국 눈을 감고 무지개 다리를 건너자 그제서야 눈물이 터지고야 마는 주인.

댕댕이의 마지막 기억은 주인과 함께 가장 좋아하는 물기 놀이 한 거겠죠?

안녕 Little Boy. 

Comments

ㅜㅜ

부디 고통없고 행복한 좋은 곳에서 주인을 잘 기다리고 있기를... 

아... 너무 많이 울었어요...

어제 베일리 어게인 보면서 와이프랑 눈물 콧물 다 쏟았습니다.

아... 이건 참을수가 없네요. 

개를 절대 못키우는 이유. 

반려견을 한번 떠나보내니 너무 가슴이 아파

단지 내가 지금 조금 외롭다고 개를 키우고 싶지 않아요.

저도 마찬가지엿어요. 한번떠나보내니 너무 슬퍼서 못키우겠더라구요

WR

펫로스 증후군이 또 무섭더군요... 

WR

저도 지금 반려견과 함께 살고 있는데, 이런 류의 글들을 볼 때마다 너무 가슴이 아픕니다.

언젠가 다가올 그 날 이후로, 제 심정이 어떨지 짐작이 되지 않지만, 만약 새로운 친구와 함께 하고픈 

마음이 생긴다면 유기견 보호소를 알아볼까 하는 마음이 듭니다. 

이건 볼때마다 눈물나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건