Xp
자동
Fun

윤발이형 근황

Comments

타국 사람이지만 참 존경할만해요 이번에 기부금액은 놀랍더라구요

행동하는 주윤발 따거도 대단하지만...

아마도 부인으로 추정되는 분의 마음크기도 다르네요

주윤발 성품이야 원래 유명하죠.

우리 따거 왜 이렇게 마르셨나요 용돈 좀 올려주세요

역시 영원한따꺼!아니 홍콩인이니 따이로우!

행행쇼싱

아. 형님.
웃을땐 아직 마크의 모습이 남아있군요

우리 윤발이성님

영원한 형님........... 

윤발이형보다 룡이형을 더 좋아하는데 인성이나 사생활은 윤발이형쪽이 압도적으로 미담이 많더라구요 갓윤발

윤발이형 주유의 후손이라지요. 일단 주유는 저평가 된걸로.

진정한 따거군요... 

하지만 한달용돈 12만원이지만 급할땐 언제라도... ㅠ.ㅠ 

보통 주윤발정도의 인기와 수입이면 호의호식으로 사치를 부리겠지만 윤발이 형님은 정반대죠. 정말로 생각보다 검소하신 분.

진짜 멋진 "따거"예요 진짜!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건