NBA Multimedia
Xp
Fun

첼지현 "이승우, 시아준수 닮은 꼴이라는 소문"

Comments

이루 닮았다는 생각은 좀 했는데...

WR

오히려 시아준수보다는 이루에 가까운 거 같네요.

역시 두 졸개 분들 축구 빼곤 아는게 없으십..

WR

신아영 장군님과 졸개들

장군님의 심기를 건드릴 졸개..

아무리 축구 방송이래도.. 장군님도 여성이신데 저런 식으로 장군님의 관심을 끌려하다니요!!

어휴 이러니 졸개 소리를 듣고 다니죠 

WR

"졸개들, 축알못에 이은 닮알못까지..."

표정

WR

정말 닮은 점이 있나 심각하게 고민 중이신 장군님의 표정 대박이네요.

이거이거.. 이러다 시아준수팬덤하고 승우맘들하고 한판 붙으면..

WR

저희는 팝콘만 먹으면서 구경하면 될 거 같네요.

공형진 닮았어요

부릎 탁 옳거니

WR

아, 배우 공형진씨를 닮았네요.

이을용하고 진짜 닮지 않았나요?

WR

이을용을 조금 닮긴 했는데, 을용타횽 포스는 워낙 독보적이라 얼굴이 조금 닮아도 닮은 줄 모르고 넘어갈 수도 있을 거 같습니다.

전 조빈 약간

WR

이야 가수 조빈씨와 닮기도 했네요. 이승우 선수 없는 얼굴이 없어요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건