Xp
Fun

이승우 인성 수준.gif

GIF 최적화 ON 
3.6M    777K

경기장에서 선수들 싸움 붙이네요... 덜덜... 이승우 선수 실망입니다...

는 거꾸로 돌린 겁니다.

Comments

자.... 파이트!!!

양파군이 뒤로 갔었더라면

WR

아하! 레프리 이승우였군요.

이 앙파군 뒤로 가면 저 짤의 이승우 선수와 참 비슷하겠네요.

어쩜 저리 다소곳이..

WR

"귀염뽀짝"하니 저런 다소곳함은 기본이죠.
https://www.google.com/search?q=%EA%B7%80%EC%97%BC%EB%BD%80%EC%A7%9D+%EC%9D%B4%EC%8A%B9%EC%9A%B0&biw=360&bih=532&source=lnms&sa=X&ved=0ahUKEwj8vema9KDfAhXMUrwKHXBpA14Q_AUIBSgA

아 이거 진짜 빵터졌네요

아이돌 군무인 줄..!

WR

다시 보니 정말 무슨 춤 같네요.

그런데 승우선수가 말린다고 둘다 스무스하게 뒤로 물러나는거 보면 역시 싸움은 내심 말리길 바라면서 하는건가 봅니다

WR

스포츠 경기 특성 때문이겠죠? 기싸움에는 밀리면 안 되는데, 그렇다고 진짜로 주먹 주고 받으면 팀에 악영향을 끼칠 확률이 높으니까요. 누군가 말려주는 상황으로 가야, 기싸움을 벌이는 선수들의 가오...가 아니라 체면을 살려주고 동시에 팀에 사기를 올릴 수 있을 거 같아요.

그러니까, 절대로 저 두 사람이 막상 가까이 가니까 쫄아서 순순히 물러나는 건 아니겠죠. 설마요.

21:21
검색 대상
띄어쓰기 시 조건