Xp
Fun

뮤뱅에 강림하신 형돈이와 대준이

여자비율이 더 높다니...
영상은 링크타고 가서 보시길
대단한 라이브였습니다...

Comments

해외는 듣게 해줘라 정말

(다른의미의) 여심강타에 성공 했네요

중간에 꺄아악 하는 거 비명인 건가요 혹시?

노래가 심심하네요

갱스터 하더니 변절자들

근데 정형돈 씨는 예상 외로 노래, 음악에 대해 애정이 생각보다 엄청난 거 같네요.

무한도전 출연할 때도 길이랑 엄청 친해서 ‘뚱스’ 하면서 활동도 하고.. (이 때는 공중파 음악 방송 나온 지는 모르겠는데.)
데프곤이랑도 활동 하는군요.

그냥 워낙 친해서 생긴 친분이 커보이긴한데, 애초에 음악 생각없으면 활동 할 리가 없으니..

신기하고, 뭔가 멋지네요. 그래도 다른 길도 판다는게.

허니와 슈가라는 단어의 의미를 재정의하는 노래.......

클릭해버렸네요  

아 진짜 웃겨 이게 뭔가요 방금 듣고 왔어요!!!!!

딱 제 취향 저격입니다

https://www.youtube.com/watch?v=R8ZzU2K2oYU

요건 공식 MV네요. 코니와 도니의 치명적인 표정들을 볼 수 있어요.

묘하게 론리 아일랜드의 향기가

성공한 능덕 데프콘!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건