Xp
자동
Fun

청하의 선택

청하씨.....거.. 너무한 거 아니요..

Comments

찍먹이라니!!! 역시 대세들만이 찍는다는 주류광고를 찍는이유가 있었네요!!!

역시 배운친구네요
최고의 여자가수가 될겁니다

역시 성공하는 사람은 달라도 다르네요

실망입니다. 

역시 노래가 좋더라니.

이러니 팬클럽에 가입 안 할 수가 없습니다.

청하vs소주 하면 소주고르는 청하

여우각시별 ost 부를 만 하네요 역시 우리술!

역시 찍먹입니다. 지프크리트는 불사신이 되기 위해 기름을 몸에 '부었습니다'. 그러나 등에 나뭇잎을 몰랐기에 등이 약점이 되었죠. 만약 기름에 폭 들어가 '찍었더라면' 신화는 달라졌을 것입니다. 청하씨 신화를 써 내려갈 조짐이 벌써 보이네요

하지만 아킬레우스는 발목을 잡고 찍어버려서 아킬레우스건이라는 희대의 약점을 만들어냈죠.

즉 찍먹이 더 위험합니다.

묘수...

이게 그 침펄토론인가 그건가요

고식님 댓글에 드립쳐봤는데 나름 흥했네요

두 분의 논쟁이 매우 신선하네요
답은 찍먹이지만...

이런 만담? 토론? 너무 좋아요~

얼굴이 참 이쁘게 생겼네요

세간의 평가와는 달리 개인적으로 딱히 매력을 못 느낀 처자였는데 이제 이뻐해주려구요.

세간의 평가에 적극적으로 동의하던 사람이었는데 손절각 나오는듯 합니다....

누군지 모르지만 크게 될 사람이네요!

가수 신분이지만 배우신 분이군요^^

부장님 침투력 무엇

저처럼 부먹반 찍먹반 좋아하시는 분은 없나요.

그냥 쳐먹이 진리입니다

임청하인줄 알고 들어왔는데
누군지는 모르지만 배우신 분보고 나갑니다

이건 뭐 당연한 결과..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건