Xp
자동
Fun

이제 술병에서 아이유 볼 수 없다고 슬퍼말고 가나하세요

온갖 가나에 아이유가 있습니다

Comments

멕시카나에도..

WR

다행히(?)도 작년에 그만뒀습니다

멕시가나

정말로 1g도 안먹다가 최근에 광고 찍고 먹기 시작했습니다. 

ㅋㅋ 맛있던데요.

+ 소니 헤드폰 (Get!)

+ 차앤박 화장품(Get!)

+ 뉴발런스( 저한테 이건 무리)

몽쉘, 서토콘, 열쇠고리, 후드, 포스터, 응원봉, 제주콘, 시즌그리팅, 아이유 서일콘 후드, 아이유 서토콘 트레이닝 바지 구매했네요. 물론 옷은 와이프 겁니다.

https://seoul-p-studio.bunjang.net/product/86564460_1_1530786923_w640.jpg

이게 없어진다는 소리라 ㅠ

아니 방금 편의점에서 가나초코바 사왔는데 왜 여기엔 없지..

오늘 홈플러스 가서 가져왔어요~

가나는 가나파이

가나는 완전
그냥 아이유초콜릿이네요
뭔사진이 저렇게 크다냐

전 포스터를 사면 몽쉘을 주는 이벤트로 포스터 겟 했지은

디게 이뻐요 !!

몽쉘떄처럼 저표지만 제가 가지고 초콜릿만 나눔이나 할까 싶네요

간식거리 찾다가 인터넷에 몽쉘 싸게 팔길래 대량주문했는데

모델이 지은님이더라구요.

뭔가 선물 받은 느낌

참이슬 뮤즈 안한다고 해서 소주 바꿀려구요.

오늘부터 스니커스 안먹고 가나만 먹겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건