Xp
자동
Fun

빚투근황

장인채무까지...

Comments

장인까지...알고 결혼한것도 아닐텐데

http://2runzzal.com/media/d2h0VGJFZ2Zsa1MwU0V3blJ0WVMvZz09/thum.jpg

요즘 보면 법은 왜있나 싶기도 합니다
무조건 여론선동이네요

불법추심을 너무나도 당당하게...

92년이면 GOD 데뷔도 한참이던 시절인데 이걸 또...

God 데뷔가 1999년 김태우 81년생 어마어마한 빚투네요

역겨울 따름입니다..

이걸 기사로 쓰는 기자들도참.. 자괴감들지 않을까 싶고.

그랬으면 아예 안쓰겠죠. 이런걸로 자괴감을 느낄리가 없습니다

조회수가 돈인데 자괴감이라뇨 

이쯤되면 이게 무슨 짓인가 싶네요;;

이러다 사돈의 8촌까지 나올듯.. 하여튼 기레기들 진짜 건덕지만 있으면 어떻게든 조회수나 늘려보려고

사돈의 8촌이면 고급탄력님과 저도 ...

제 10년된 빚좀 대신 갚아주세요!ㅋㅋㅋ

당사자가 빌린것도 아닌데 왜 저 지X들인지 참

위 아 더 월드. 전세계 지구촌 여러분 모두 범죄자가 될 기세네요.

X투 특징이네요

법도 증거도 뭐도 없이 일단 터뜨려서 선동하고 보기...

장인 26년전은 좀... 

가지가지 하네요. 역시 인간만큼 추악한건 없는거 같아요.

가끔 보면 연예인이 직업이 아니라 죄목 인거 같을때가 있습니다.

이번에 nc광고 안들어와서인지 nc 다이노스만 주구장창 까던게 스포츠서울일텐데

기레기레기

검색 대상
띄어쓰기 시 조건