Xp
자동
Fun

오늘 실검 1위찍은 마마무 화사

GIF 최적화 ON 
6.6M    1.2M

GIF 최적화 ON 
9.9M    1.3M

GIF 최적화 ON 
8.5M    1.2M

GIF 최적화 ON 
3.4M    281K

GIF 최적화 ON 
4.5M    1M

GIF 최적화 ON 
3.4M    1M

GIF 최적화 ON 
2.8M    231K

Comments

백댄서 시강이네요 

바이슨?

정보)사실 그 케릭의 이름은 베가 입니다

그런데 북미로 수출하는 과정에서 타이슨의 이미지 도용 등의 문제로

마이크 바이슨을 발로그로 , 발로그가 베가로 , 베가가 마이크 바이슨으로 이름을 바꾸게 되죠

그래서 많은 분들이 스파2 최종 보스를 바이슨으로 알고 있습니다

클탐이 보면 매우 좋아할 것 같습니다

아아 이런 움짤을 봐도 선수들의 여자 취향이 먼저 떠오르는 진정한 매니아인

이런 걸크러쉬 컨셉도 애매한게 ...
이쁜 애들이 하면 여자들한테 욕먹고 화사가 하면 인기 얻고 하는거 같아요...

예쁘면 노출증

...면 걸크러쉬

이거 팩트... 만약 예쁜 걸그룹 멤버가 화사랑 같은 의상입고 같은 퍼포먼스를 선보였어도 같은 반응은 절대 아니었겠죠 백퍼 일본까지 가서 여성인권 침해시켰다고 난리쳤을듯

이효리 정도는 돼어야 여자들한테도 욕 안먹는거 같더라구요

맞는 말이긴 한데 화사가 해서 확실히 어울리는 것도 맞는 것 같어요

오빠오빠 거리던 말라깽이 어린 애들이 저런거 하면 솔직히 좀 눈살 찌푸려지는 것도 사실인지라.........

화사 평소 컨셉이나 말투랑 외모랑 이런 퍼포먼스랑 결합되니 더 멋있는 거지요

머시써

이 친구 좋아합니다만, 정말 시대를 잘 만난거 같다는 생각이 드네요~덩달아 저도 좋은 시대에 살고 있습니다

아우 좋아 .......취향저격..

GIF 최적화 ON 
2.5M    148K

화사 보고 놀란 장면은 아니였지만 

이 리액션 참 진국이였죠 

뭐보고 놀란건지 여쭤봐도 될까요

마마무 리액션은 맞는데 

솔라 폴 댄스 장면에서 놀란표정들입니다  

감사합니다

오늘 MAMA in Japan에서 나온 거군요.

진심 잘어울립니다....

처음보는데 참 개성있게 생기셨네요..

와.. 진짜 멋있네요!! 가수보면서 이런 생각 첨 해보는 거 같아요

코리안 핀업걸 이랄까요

개인적으로 불호합니다. 좀 과하다는 생각이

화이드싸이드

뭐랄까... 화사는 멋이 있죠. 개성. 없는 사람들도 참 많은데 말이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건