Xp
자동
Fun

박신혜를 웃게 하는 법

GIF 최적화 ON 
1.5M    423K

생각보다 어렵지 않아 보이네요.

매니아 분들도 중요한 순간에 사용해보세요.

Comments

이 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 했다고

흠 까무라치네요. 쉽군요

선배라거 웃어주는 건가요???

킁....

현빈 실물이 궁금하네요 경리에 이어 박신혜까지 정복...

친구가 기차에서 봤는데 평소 남자 외모에 진짜 박한 평가를 하는 친구인데도 불구하고 잘생기긴 잘생겼다고 인정하더라구요.

저는 기차에서 양회장님 본적있는데 기럭지에 비율이....

이래서 연예인이구나 싶었네요

양진호요? 

양현석이어도 흠..

양현석이 멋있는지 첨알았습니다

음 말씀하시는 양회장이 그럼 대체 누구지.. 

양현석입니다 제가 댓글을 이상하게 달았나봅니다

둘다 실물이 엄청납니다.
현빈은 티비로 보는거 보다 더 커보이고 멋집니다.
박신혜는 실물을 카메라가 못 담는 케이스라고 생각해요.

카메라는 아우라를 못담아내는거 같긴합니다

뭔가 존재감 자체가 다른 느낌인데 그게 안담긴달까요

맞아요 아우라가 있더라고요. 학교에서 걷다가 저 여잔 뭐지? 하고 뒤돌아 봤네요.

김태희 실물을 보고

사람 속눈썹이 저리 이뻐도 되나 싶더라구요

김태희는 얼마나 예쁜걸까요

이목구비 합친건 말할필요도 없고 속눈썹만 봐도 이쁘더라구요....

저래도 되나 싶을정도의 반칙이었습니다

민주가 실물깡패라던데 한번 보고 싶네요.

앚둥이들 다 보고싶네요

관장님도 실물 대단하다던데

관장님 보고 싶어요

박신혜, 공승연
비슷한 나이대에서 이 둘이 카메라에 안담기는 실물미녀류 투 톱인거 같더군요;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건