Xp
자동
Fun

남편을 행복하게 하는 방법

Comments

작성자분께 드리는 말씀은 아닙니다만 남성비하적인 짤이네요.

이제 이정도도 서로 비하로 봐야하나요;

저도 그런현실이 너무 싫습니다만 이게 만약 남녀 뒤바뀌어서 되어 있었다면 어떨까요. 여성만큼 남성의 욕구도 다양하고 그에 대한 목소리도 내야한다고 생각해서 드린 말씀이었습니다. 불편하게 해드릴생각은 아니었습니다.

사실 어느커뮤니티든 불편한게 한두개가 아니라 이정도는 불편한것도 아니죠

어떤 의미로 작성하신지는 이해합니다.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

예전엔 분명히 엄청 웃고 넘어갈 글이었는데 요즘은 조금 불편하게 늦겨져서 실례를 범했습니다. 삭제처리하겠슥니다. 죄송합니다.

그냥 웃자는거잖아요. 남자들이 스스로 봐도 재밌지않아요? 정신나간사람이 하는것처럼 똑같이 대응하지말자구요. 정상인들은 저런거 보면 피식하고 맙니다. 저도 너무 오바한거같네요.. 죄송합니다!

맞습니다. 사실 제가 원하는건 3번인데... 아 정말 요즘 이슈들이 사람 예민하게 만드는거 같습니다.

WR

좋은 밤 되세요
세상도 각박한데 여기서 까지 각박해지지 말자구요
늘행복하시길

감사하고 분란일으켜서 죄송합니다.

그새 영구강퇴 되었네요.. 솔직히 요즘 이렇게 매니아에서 예의 없는 댓글을 보면 가입일부터 먼저 보게 되더군요..

그래도 예의는 지킵시다...

여기는 Fun게시판 입니다. 조금 릴렉스 하시길~~

어떻게 보면 여성 비하적이죠. 여자는 저렇게나 복잡하고 예민한 존재다...

애시당초 남자가 어떻고 여자가 어떻고 하는 선입견은 지양해야 한다고 생각합니다.

솔직히 충분합니다

맞습니다. 제가 조금 예민하게 반응했습니다. 죄송합니다.

가만히 둔다에 많은 걸 내포하고 있지 않나요?
게임이나 농구나 친구 만나는 거나

여자를 행복하게 하는 방법대로 남편에게도 해주면 행복해합니다.

전 3번만... 알아서 먹고자고 할수있습니다...

저는 그래도 너무 냅두면 외로워지더라구요... 

아바아..

애 데리고 친정에 간다가 최고입니다

결혼 9년차 유부남입니다.

우리 부부는 서로 그냥 내비두면 좋아해요.

적어도 남편 행복하게 하는 법은 맞네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건