Xp
자동
Fun

무개념 무단횡단

GIF 최적화 ON 
9.5M    1.7M

이거 뒷차가 과실 100 나올 꺼 같은데..저 사람 잡아서 구상권 청구 안돼나요 ??

Comments

와 저렇게 도로에 똥싸질러 놓고 튀네요...

뒷차가 과실100은 아닐것같은데..
저건진짜 사람인가요 짐승인가요

코믹 영화처럼 자기때매 사고났는데 놀라고 유유히 가네요..

현실 욕터졌네요. 고라니가 사람탈 쓴 듯

아 극발암.....

저런거 볼때마다 나라면 어떻게 할까 생각하는데 그냥 치는게 낫겠단 생각도 합니다.

순간 입에서 반사적으로 머하는그고 라는 말이 반사적으로 나왔네요

아니죠 숫자가 나왔겠죠...

저건 잡아야죠

우리나라는 아니네요...

차로 쳐도 무죄죠

아쉽게도...우리나라는 아닙니다 무단횡단일지라도 운전자 귀책이 잡혀요...ㅠㅠ

중국인이 아니면 저럴수가...?

중국만이 아니라 어느 나라에나 있습니다. 중국인 언급은 불필요한 것 같아요.

어떤 의미이신지는 아는데 정말로 중국 교통 문화는 좀 다르기도 하더군요

저건 사람이 차 상대로 뺑소니 한거나 다름 없는 수준이네요.

세

싱

에

이런일이...

한쿡인가요?

만약 저 상태에서 저 빨간옷 치면 과실이 어떻게 되나요?

횡단보도도 아닌 도로에 무단횡단 하는 사람 치면 본인 과실 조금이라도 있는지 궁금... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건