Xp
자동
Fun

그가 버틸수 있었던 이유

어쩌면 그보다도 강한 동반자가 있었기에
Comments

정말 감동적이고 아름답네요

진짜 최고의 사랑이네요

사랑해

위대한 업적을 남겨야지만 '위인'이 되는게 아니라.. 어쩌면 저렇게 무한한 사랑으로 사람을 사랑하는 저이들이 가장 거룩하고 위대한 사람이 아닐지 생각해봅니다.

저 위대한 영웅을 안아주고 보살펴 줄 수 있는 '나라'도 대단합니다.

우리나라였으면 보상금 푼돈 받고 사회에서 버려졌겠죠...

감동적인 게시글에 너무 염세주의적인 댓글이라 저마저 슬퍼지려고 하네요

긍정적인면을 보려고 노력해야지 삶의 질도 향상된다고 합니다

좀 더 긍정적으로 사고하려고 해보면 안될까요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

https://www.instagram.com/p/BphcfzClKLP/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1ngu383x0dc92
다른분이긴 한데 이 분 인스타에 멋진장면들이 많습니다

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

봐도봐도 감동입니다

저 커플 어떻게 지내고 있는지도 궁금하네요

사족을 달자면 미국은 군인에 대한 보상제도가 엄청나요. 사촌 누나가 미군 소령으로 전역했고, 할리데이비슨 타고 가다가 사고가 나서 한쪽 다리를 잃었는데 전역을 했음에도 의족을 무료로 해주더군요. 의족이 그냥 의족이 아니라 걸을 때 끼는거,뛸 때 끼는거,수영할 때 끼는거,스키탈 때 끼는거 등등 종류만 10개 정도 되고 가격은 수천만원을 호가 한다는...20년 채우고 전역해서 죽을때까지 400~500만원 정도 매달 나온다고 하더군요. 남편은 미국인이고 같이 소령 제대했으니 연금만 1000만원 정도

몇번 본거지만 멋진 스토리죠.

여담이지만 조만간 로봇팔 로봇다리가 실제 사람 팔다리보다 더 진화해서 저 사람들이 엄청난 몬스터가 될 날도...

와 이거 정말 감동적이네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건