Xp
Fun

여자에게 치인 오토바이

GIF 최적화 ON 
2.4M    270K

철산고...!?

Comments

아니, 근데 진짜 이건 무슨..

웃긴데 놀랍네요.

헐... 심하게 다치지 않았을까요? 특히 날아가신 분.

예전에 미친 듯이 했던 버파의 아키라가 생각나는 플레이네요.

10점 만점에 10점 드립니다. 크리티컬 제대로 들어갔어요.

WR

철산고 크리로 장외 승!!

뭔가 보험사기 스멜도 나고..

저런...미X 피카츄 몸통박치기~~~

오토바이 보다 먼저 지나가려고 했던걸까요? 도대체 왜...

자해공갈단이죠.

제가 볼때는 100% 보험사기로 보입니다.

자신의 무공에 자신이 있다는 거죠

오토바이 오는 거 슬쩍 보고 먼저 지나가려고 한 것 같네요. 정작 이후에 오토바이 경로는 보지도 않고;;

것보다 저 여자분도 여자분이지만 저 큰 대로에서 그냥 다들 일상적으로 무단횡단을..  

대놓고 일부러 갖다박는데 자해공갈 보험사기 100퍼죠
저래놓고 저 오토바이가 저 쳤어요 라며 피해자 코스프레하며 합의금 터무니없이 높게 요구

←→→P+K

버파의 아키라 기술...!!

사이온 궁 오지네

무도 명수는12살 특집 때 길 만근추 생각나네요

21:21
검색 대상
띄어쓰기 시 조건