KBO
Xp
Fun

하루의 시작은 아이즈원으로!

GIF 최적화 ON 
13.2M    1.4M

GIF 최적화 ON 
8M    805K

GIF 최적화 ON 
9.6M    1.1M

GIF 최적화 ON 
8.7M    786K

GIF 최적화 ON 
4.7M    207K

GIF 최적화 ON 
3.8M    490K

오늘도 화이팅입니다!

Comments

첫번째 사진 민주뒤에 꾸라인가요? 이렇게 보니 느낌이 다르네요.

그나저나 민주의 미모는 연일 리즈 갱신이군요. 

민주를 청순컨셉으로만 생각하고 있었는데...

루머 부르는 모습보고 깜놀했습니다. 그런 섹시미를 숨겨놓고 있었다니... 

민주는 깃털단 중에 가장 성공한 케이스랄까요

채연이는 사랑입니다

호로로로록

네번째 광배 맞나요? 너무 다르네요.

WR

광배가 어제 말한 본인은 본인만의 각도가 있다더군요. 데뷔전 사진은 거의 저런 느낌이에요

근데 팬들이 찍은거봐도 굴욕인 각도가 없더라고요. 엄청난 얼굴입니다.

저정도 생겨야 아이즈원을 마음껏 주물럭... 여기까지하겠습니다

꾸라... 아니 미야와키 사쿠라상은 한국식 뷰티와 의상에 슬슬 어울려 들어가기 시작하니까

아주 미모 폼이 극강으로 치닫고 있는것 같아요.

요즘 같아선 민주-사쿠라 원투펀치만으로도 일본도 정벅(!)할 기세라는...

(여기에 워뇨랑 광배랑 나머지 멤버들 막 쏟아부으면, 일본 덕후들  하겠어요)

골목식당 출연편이 이번주 방송이네요

좋았어 이번주는 골목식당이다!!!!!

라고 하지만 앚둥이들만 보고 라디오스타봐야지 잘못해서 길게보다간 화병나는 프로인지라

안댕은 숨어있어도 존재감이!!

대형견의 위엄

오늘도 감사합니다!

오늘도 민주주의

안유진 제 이상형입니다 웃는 모습이 너무너무 보기 좋아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건