Xp
자동
Fun

티비조선 송무빈 기자

Comments

사.사..사보니스

채널을 삭제해서 처음보는군요

그 채널에 있기엔 아까운 인재네요

아무리 이뻐도 TV조선은 용납이 안되네요.

왜 그런지 이유를 알 수 있을까요?

티비조선 논란들을 검색해보시면 놀라운 일이

페미본진 JTBC도 마찬가지라 생각합니다

거기도 머 비슷하죠. 그래서 조중동이 한세트잖아요.

친일 매국 신문이라서요. 언론 적폐의 끝판왕죠.

친일은 과거일이고 지금도 그렇나요? 언론중에 깨끗한곳이 어디가 있나요?

지금도 그렇고 앞으로도 그럴겁니다. 조선일보 보면 일본우익과 맥을 같이 합니다. 모르시면 검색 조금 해 보면 다 나옵니다. 깨끗한 곳 없죠. 조선일보가 그 쓰레기 언론의 끝판왕이죠.

검색을 해봐도 한쪽의 일방적인 주장같네요. 사실에 의거를 해야겠지요. 방씨일가를 경멸하지만 그나마 봐줄만한 신문이라고 생각해서요.

정말 경멸 그 자체인데...그나마 봐줄 가치도 없는 신문 같습니다

사람마다 기준이 다른것이죠. 어디가 옳다 그르다는 판단할 수 없다고 봅니다

한쪽의 일방적인 주장이라니 할말이 없네요.

다들 싫다고 하시니 제가 데려가도록 하겠습니다

이런 조선의 미녀가 겨우 TV 조선이라니..... I like to 무빈무빈
정말 움직여 주고 싶네요.

순정만화에서 튀어나온 것 같으네요;

청초 끝판왕

검색 대상
띄어쓰기 시 조건