Xp
자동
Fun

아이유 참 좋다.

https://www.instagram.com/p/BqTDO1BH_Q6/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1g9e3c2ig8w2m

저기서 저걸 같이 했다니 뿌듯하네요.

Comments

어우 응원봉 숫자봐

콘서트할때 응원법 외칠때가 젤 재밌어요

저도 함께했습니다
오늘도 함께 할겁니다 ㅎㅎ

WR

헉 또 가시는군요. 부럽네요. 다음엔 양일 해야겠어요.

어제는 와이프님과 함께 자리는 멀리서 각자 관람
오늘은 혼자입니다
혼자서 또 보내주신 아내님께 감사합니다
다담주에 아내님은 지오디콘에 혼자서 한 번 저랑 한 번 두 번 가실 예정입니다

WR

제대로 즐기시네요. 부럽네요.

올해 초 최대 목표였습니다ㅎ
올해 표구하기가 어려웠어서 내년엔 가능할지 모르겠네요
내년앤 아드님이 좋아하시는 트와이스 데리고 가려고 가족모두 원스도 가입했는데 저만 오늘 트와이스를 볼 것 같아 아들에게 미안합니다

이때 만큼은 우렁차게 외쳤습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건