Xp
Fun

앞머리 자른 우주소녀 보나.jpg

앞머리有로 스타일 바꾼 우주소녀 보나

GIF 최적화 ON 
3.2M    162K

1년전쯤 드라마에서 앞머리 이후 오랜만에 자른듯

네오티니

Comments

여신이네요.

저 드라마 때 평소랑은 완전 다른 매력이었죠.. 너무 귀여웠던

정희야~~~ 라고 음성 지원 되는 느낌

요즘 보나글에서 뵙기가 쉽지않네요 반갑습니다

너무 인기가 많아질까봐 마음이 아프네요.

대신 프사로 했습니다

우리 배동문이는 잘 살려나요? 여회현은 저 때 이후로 도희랑 친해져서 같이 여행도 다니고(단둘이 말고 다른 친구들이랑 여럿이) 잘 지내던데

WR

의리가 있는게 배동문이나 여회현은 우주소녀 앨범나오니 스밍인증도 해주고, 아이스버킷챌린지도 지목하고 그러더군요 ㅎㅎ

그나저나 여회현은 활발하게 활동하는데 배동문은 연극? 그거 하고 티비 방송쪽에는 영 보이지가 않는군요. 갠적으로 떴으면 하는 배우인데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건