Xp
자동
Fun

힙합갤러리 래퍼등급 최신근황

갓이 원탑등극 반박불가

Comments

산이 무슨 일이 있었나요?

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=3820650&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%82%B0%EC%9D%B4&sop=and&scrap_mode=

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=3824454&page=2

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=3825754

페미와 전쟁 중입니다. 

진짜 갓산...

매드클라운 더 올라가야..

한국힙합 망하라는 그 친구가 없네요

빛산...

황산형님..

마미손이 없어서 무효.
개인적으로 매드클라운보다 한티어 위라고 생각합니다 마미손.

마미손은 호프인가요 

솔직히 힙합을 안들어서 절반은 모르겠지만 갓산이네요

1도 공감안가는 순위네요 산이야 밈이라고 쳐도..

맛좋은 갓산이는 왕관하나 씌워드려야죠

저거 만든사람이 다이나믹 듀오 안티인 듯.
힙합 잘 모르는 제가 봐도 레전드들 기준을 뭘로 잡았는지 모르겠어요.

레전드는 칸수 맞추려고도 한거 같기도
하고 나름 적절하게 했다고 보입니다. 이제는 활동이 뜸하거나 없는 래퍼들 중에서 저 반열에 들만한 사람들도 있는 것 같구요.

최자는... 저 레벨도 좀 힘들어 보이긴 하지만 예우 차원도 있으니.. 다듀 순위에 큰 문제가 있나요?

위에서 B~C 정도까지는 얼추 정답이 있다고 생각하기 때문에 적절해 보이네요. 그 밑은 솔직히 주관이 많이 들어갈 수밖에 없다고 보는지라...

지디가 왜 저 그룹에 껴있는거지..ㅋㅋㅋ.....

레전드에 데프콘 뭐죠?

마미손이 왜없죠?

근데 양동근과 데프콘도 레전드 대우 해주나요?

데드피랑 람어택이 올드에 있다니...

빈지노가 너무 높네요

장판파 산이 인정

순위 웃기네요. 저스디스한테 씹어먹힌 딥플로우가 저 높이 있다는게

검색 대상
띄어쓰기 시 조건