Xp
자동
Fun

사탄도 생각못한 걸

여윽시 여적여...

Comments

미친건가요..어휴

음식도 잘 알아보고 먹어야겠네요 특히 임산부는

율무가 저런 효과가 있다는건 처음 들었는데.. 저는 좀 먹어야겠네요

여시답네요..같은 여시질했는데

자기는 불행하고 저여자는 행복한 가정까지 꾸리니

그게 얼마나 싫겠어요..

피해의식에 쩌들어서 눈돌아가면 실제로도 임산부한테 해를 가할 말종들입니다

진짜 못된x이네요

동생이 최근 임신했는데 율무차 마셔도된다고하던데요

위에 글에도 율무차에 율무 비율이 높지않다고 나와있고, 저 분석이 한의학적인걸로 보이는터라 실제로 분석해보면 임신기에 태아에게 크게 나쁘지 않을 가능성이 큽니다.

하지만, 저 댓글을 적은 사람은 율무가 태아에게 좋지않다는걸 보고 저 글을 적었을 가능성이 다분하지 않을까요? 율무가 정말 태아에게 나쁘지 않더라도, 저 댓글을 적은 사람의 의도는 분명히 태아에게 나쁜 영향을 주고싶었을꺼라고 생각합니다.

실제로 먹어도 될 수도 있지만 여기서 포인트는 그 많고 많은 음식들중에 하필 율무차를 콕 찝어서 이야기했다는 것 같아요.

악마 : 한수 배우러 왔습니다♥

사탄: 아버지... 여긴 지옥입니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건