Xp
자동
Fun

골목식당 김세정에서 조보아로 바뀐이유

결국 하산함...
김세정의 골목식당이 될수도있어서 숙청당했다는 소문도..

Comments

백주부님이랑 롤이 겹쳐서 트레이드 됐군요.

너무 빡빡한게 스페이싱이 안되는 팀이라 

JBA가 딱 맞는 조합같습니다.

WR

그들은 결국 하든과 폴이 아니였습니다..

결국 백종원이 부동의 1옵션으로 활약하기위해 짬 타이거용 롤 플레이어로 적합한 조보아를 대신 영입한거군요.

숙청에 웃고있는데 짬 타이거에서 

WR

구구단의 몰락으로 갓세정의 이미지가 좀 희석되었지만 단독일시 이아이는 2옵션이 승에 안찬답니다

1옵션이 많으면 롤이 겹치는군요

감성때고 인과관계부터 생각하는게 정말 좀 브라더 같은 친구져.

역시 1옵션 2명은 존재하기가 힘들군요

그냥 백종원을 빼고 조보아를 데려왔으면 안되는거였나....

홍철 없는 홍철팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼호그네요...

롤이 겹쳐서 

떡볶이 전문이라 떡볶이 편만 1옵션 해보겠다는건데 백종원은 그것마저 양보를 못해주는군요

국숫집에서 초록색이 안 어울린다는 말은 초록옷 입은 백종원씨 저격 아닌가요?
이 때 이미 1 옵션의 야욕을 드러낸 것 같은데..
국숫집에 맞지 않은 초록옷 입은 사람 말고 개운한 흰 옷의 나를 써라! 라고..

진지 빨자면 다 대본이겠죠

저건 대본일 가능성도 있어 보이는데 평소에 백종원 부분도 거의 대본일까요?

뭐 전문가에게 전문적인 대사를 대본으로 주진 않겠지만 예능적인건 충분히 대본이 있지 않을까요

백종원이 하는 말은 대본일수가 없지 않을까요
그럼 작가가 그만한 지식이 있어야 되는데 말이죠

그런거였으면 조보아에겐 왜 저런 대본을 안줬을까요?

연예인은 이미지잖아요 김세정랑 조보아랑 같은 이미지가 아니니까 작가가 다르게 이미지에 맞춰서 대본을 주는거아닐까요
조보아가 저런 대사를 치는 이미지가 아니니까 안준거같습니다 만약 대본이라면

검색 대상
띄어쓰기 시 조건