Xp
자동
Fun

아이즈원 김채원 쌈무요정 별명의 시작점

GIF 최적화 ON 
2.8M    324K

GIF 최적화 ON 
4.3M    391K

GIF 최적화 ON 
9.2M    970K

Comments

진짜 귀에도 입에도 짝 달라붙는 네이밍입니다. 저 포스팅 올린 닉네임이 하필이면 '괴벨스'네요.

살포시 추천누르고 갑니다. 아이즈원 팬분들이 많으시네요

제 1픽이었습니다 

이 친구가 진짜 씬스틸러죠.
20위안에서 이친구가 분량 제일 작을걸요? 진짜 그렇지 않더라도. 확실한건 분량이 작은편이었어요.

일명 분량 자영업자...

한연생중엔 김채원, 일연생중엔 무라세 사에

진짜 분량 1도 없는데 꾸역꾸역 올라온게 대단해서 찾아봤던 기억이 있네요

비교대상이 좀 가혹하긴 하지만, 이건 무라세 사에 원톱이죠. 사에에 비교하면 채원은 분량여왕입니다.

20위권 안으로 한정해서 미루도 있죠. 사에보다는 약간 낫긴 한데, 그래봐야 초단위 수준이고;

히토미는 안무 광속숙지때 한번 반짝 분량받고 그다음엔 거의 없고, 미우도 비스무리하죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건