Xp
자동
Fun

체대는 졸업하면?

Comments

슬프네요

돈을 잃으면 조금 잃는 것이고 명예를 잃으면 많이 잃는 것이고 건강을 잃으면 전부 잃는 것이다

건강을 얻는다고 다 얻는건 아니더라규요

무엇보다 명예가 높으면 돈이 많고 돈이 많으면 그 돈 몸 관리에 씁니다..

건강을 얻는다고 다 얻는건 아니지만
건강을 잃으면 다 잃어요...

건강 잃어보시면 아실겁니다. 전 만성 두드러기를 앓고있는데 진심 죽을거같네요. 술 담배 전혀 안하고 체중도 177cm 67kg 비교적 비만도 아닌데.. 여튼 건강이 최고입니다.

건강할때는 건강이 전부인줄 모르죠.

요근래 들었던 말중에 최고네요.

돈도 있고 건강하시던 친척분께서 뇌졸증앓았다는 말은 들었는데 외관상 괜찮아 보이더군요

건강을 되찾은줄 알았는데 밤에 잠도못자고 비명을 지르기도하고 끙끙 앓는거보면 건강이 최고라는

말 밖에 안나옵니다 주변사람 가족들까지 보는것 조차 힘들어하더라구요 그런건 돈으로도 못고쳐요 

건강이 최곱니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건