Xp
자동
Fun

매니아 회원을 본 아이즈원 친구들 반응

GIF 최적화 ON 
3.9M    487K

어머어머 저 아저씨들~ 진짜로 주는 건지 알았나봐

네에!!!!  도대체 저랑 몇 살 차이신거죱??? 우리 아빠랑도 나이차가...

'꽃보다 남자'에서 본 한국은 이런곳이 아니었다구!!!

GIF 최적화 ON 
1.3M    99K

휴... 제가 할말이 정말 많지만, 아이돌이라 참을게요.

GIF 최적화 ON 
1.8M    114K

아이돌의 본분을 지키기 위해 애써 웃고 있지만 본심을 숨기지 못한 쪼율

(짤과 사진 출처는 엠팍에서 눈여겨 봤다 줍줍한거에요^^;)

Comments
WR

천사같은 민주가 굳은 결심하고 팀을 위해 희생하는 차원에서 반겨주니까

매니아 회원들이 정작 보이는 반응

GIF 최적화 ON 
7.9M    739K

저.... 저한테 왜 이러세요. (아.... 이런 경험은 처음이야.., 어떡해야 하는거지???   )

안유...

안유  

WR

유진이 제 원픽입니다. 민주가 차애ㅎㅎㅎㅎ 그래서 윗 짤을 냉큼 줍줍했죠

행복합니다

WR

웨이드가넷님과 달리 전 덕질오래한 진성 잡덕(!!!)이지만

아이오아이 이후 간만에 멍멍이행복(?)급 아이돌이 나왔네요 ㅎㅎㅎㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건