Xp
자동
Fun

꼬맹이 드리블

GIF 최적화 ON 
22.2M    2.2M
Comments

앵클브레이크까지 시전

메이드 못했으니 수비 성공이군요~ 

그래도 핸들링이.... 

응?! 뭘 본거지

나보다 낫다

마무리가 안되네요

내가 뭘본거지

쓰레빠 신었는데 나보다 잘하네

?????
제가 뭘본거죠

쓰레빠 신고 저런 자연스런 크로스오버라니...

농구 도사 느낌이네요.

캬~ 볼아일체네요~ 

어빙이 어려지는 cf 도 찍었나보군요.

저기가 도대체 어딥니까? 농구 천재들의 나라인가요?

필리핀 아닐까요?

오래 전에 잠깐 다녀왔을 때 슬리퍼 신고 농구도 잘하고, 드리블도 좋았던 거로 기억하는데요.

우리나라 조기 축구처럼 농구 많이 하는 나라로 알고 있습니다.

필리핀일겁니다. 그나라에서 흔히 볼수있는 모습이죠.

필리핀 분들하고 농구해보면 진짜 다들 드리블 잘합니다. 그런데 드리블에 비해 슛은 엄청 못 넣더라구요. 진짜 그 나라 사람들은 드리블만 연습하나.

와 cg 아닌가요. 역대급이네요.

슬리퍼로...ㄷㄷ

거의 어빙 급이네요

필리핀 느낌이 많이나네요.

한번 농구해봤는데 림도 정말 작고 높은 정규 림이 아닌 느낌의 농구대였는데도 잘하는 친구들은 슬리퍼 신고 레이업하고 슛하더라구요.

브라질에서 축구로 인생을 바꾼 사람들이 많듯이 필리핀도 농구로 인생을 바꿀 사람들이 많이 나올 것 같다는 생각이 들었습니다.

와 기가막힌 무브네요 ㄷㄷ

아무튼 cg임 ㅂㄷㅂㄷ..

스... 슬리퍼....

와 저보다 낫네요

매니아에서 저 아이보다 드리블 잘하는 사람이 있기나 할까요? 있어도 매우매우 소수일듯

전생에 농구선수가 저 소녀의 몸으로 환생한듯

와 무슨 앤써 딸이라도 되나요?

(판타지) 인생2회차 전생 NBA가드의 필리핀소녀환생기...

아버님이 누구니

이래서 조기 교육이 중요 합니다.
커리와 어빙을 보고 자라는 어린이들은 축복 받은 겁니다.
전 어려서 조던이라는 대머리 아저씨의 이상한 공중 동작하고 한손으로 공잡고 붕붕 훼이크 특히나 그놈의 Fade away 샷만 주구장창 따라했는데....
그게 사실 우리는 안되는거더라구요..... 젠장할

슬리퍼 신고...

cg라 생각하면 편할듯

여자 메시

검색 대상
띄어쓰기 시 조건