Xp
Fun

교육부의 성교육 가이드

미세먼지 대책 - 숨쉬지 않는다

Comments

되도록이면 태어나지 않는다

믿고 거른다.

'교육'부 맞나요?

르브론이 돌파를 할때는 공만 쳐낸다

커리가 3점을 쏠때는 정확한 타이밍으로 블락을 한다

크크 전 이런 느낌이네요.
르브론이 돌파 할 때 막지 않는다.
커리가 삼점 쏠 때 가급적 내 앞에서 쏘지 않게한다.

돌파각을 주지 않는다
3점 시도를 차단한다

르브론의 돌파를 막기위해선 랄과 경기하지 않는다.

커리의 3점에 당하지 않기위해선 골스로 이적한다.

뭔가

신박하네요

귀에 바람을 불어넣는다.

슈퍼스타 상대로 수비 잘하는 법
수비를 할 상황을 만들지 않는다

르브론과 매치업 했을때
르브론과 매치업 되지 않는다

오라클 아레나에서 커리가 불타올랐을때
낯선 곳에서 농구는 가급적 삼간다

농구라는 운동을 접하지 않는다. 아닐까요

에휴...

배고프면 물을 먹고, 목마르면 빵을 마셔라?
졸리면 수면제를 먹고, 졸리지 않으면 커피를 마셔라??

아에 태어나지 않는다라고 하지 그러냐

음식이 싱거울 땐 소금을 넣으면 된다.

드립들 재밌네요..

첫번째는 요즘 트렌드 맞죠.
펜스룰..

발행하기전에 자녀들에게 한번 읽어보라고 하면 좋을건데.....

틀린 말은 아닌데 같잖은 말이네요.

거의 코끼리를 냉장고에 넣으려면 냉장고 문을 열고 코끼리를 집어 넣고 냉장고 문을 닫는다 수준이네요.

그냥 그런 상황을 만들지 말라는 식이네요. 이런건 누구나 다 하는 생각.

저런건 안전문제에서나 불안전한 요소제거가 기본가이드인건데 그런건 왜 지적못하고 안하고 그러는건지

와이프와 자꾸 트러블이 생기는데 어떻게 할까요
가급적 결혼을 하지 마세요

육아가 어렵고 힘든데 어떻게하면 좋을까요
가급적 애를 낳지마세요

뭐 이런거죠?

결혼을 왜하셨어요? 이혼하세요.

출산을 왜 하셨나요? 입양보내세요.

이 수준이죠.

이래놓고 펜스룰은 욕하죠...
딱 그거하라고 가르치는건데

최근 기사인 줄 알았는데, 2년 전 글을 끌올하신거였네요...

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=557872

검색 대상
띄어쓰기 시 조건