Xp
Fun

연애를 실전으로 배운 남자

Comments

만나서 실제로 때리고 가려고 그러는 거겠죠? 

잘 생겼나보네

정답

주작임 !!!! 아무튼 주작임 !!!!!

??

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

원래 사귀는 사인데 저러는 거 같네요. 암튼 그렇습니다.

와이프한테 써먹었는데
탈탈 털리고 왔네요...

여러분 저거 절대로 따라하시면 안돼요, 우리 매니아 회원들은 저거 따라하다간 큰일나요!

그려~

헐??

냉정하긴 하지만 저런 태도가 낫다고 봅니다. 

자기 나쁜 사람되기 싫어서 애매한 태도로 희망고문하는것 보단 저게 백배낫죠. 

일단 맞아야 되는구나

전 톡간의 시간차가 눈에 들어오네요... 5~8분 간격으로 저런 대화가 가능하다니..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건